Grifus (grifuzz) wrote,
Grifus
grifuzz

Category:

Электромеханический видеооператор

Много раз у меня возникали проблемы с тем, что для успешного проведения съемок не хватает людей. Прежде всего - операторов. Неоднократно хотелось каким-то образом заполучить несколько собственных клонов, но это пока тоже как-то не получалось...
Однако наука не стоит на месте! Роботизированные камеры появились уже несколько лет назад и теперь один человек уже может управлять сразу несколькими устройствами. А теперь еще и в быту появляется маленький робот-оператор, который умеет отслеживать маркер, расположенный на человеке. Эту бодрую идею предложили для использования с яблокофоном 4 модели, но почему-то мне кажется, что со временем она сгодиться и для управления более серьезными камерами. Пока идея еще лишь собирает средства на свою реализацию. Подробности здесь - www.indiegogo.com/Mobile-Video-Accessory

А вот и видеопрезентация светлого будущего:


Tags: технологии
Subscribe

  • Эхо войны....

    Вот, собственно и приехали. Дети девяностых пришли в дизайн. Они даже не пытаются что-то понимать. У них собственные представления о реальности. И…

  • Веселое образование

    Призабавнейшее видео встретилось мне тут на просторах интернета. Ребята из Таллинна сделали выпуск новостей для урока английского языка. Очень…

  • Не всем дано дотянуться до Крыма...

    Шесть лет не писал я сюда. Но раз уж оригинал текста, который хочу я показать вам, был автором опубликован тут, то и репост тоже полезно тут сделать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments